2010年08月18日
ラブリーなスイカ
子供のころからスイカが大好物で、
夏になると、
縁側に座り、
庭に向かって種を飛ばしながら食べるのが楽しみでした。
大好きなあまり、
カブトムシみたいに白いところが見えるまで食べるので、
「恰好が悪いので、よそではしないでね」と、
いつも母に言われていました。
そんなに好きなスイカなのに、
昨日切った小玉スイカの切り口が、
あまりにラブリーなのに感動して、
画像に収めてみました。
何と、ハートが三つ。
もうそんな歳ではないのですが、
ちょっと嬉しくなった瞬間でした。
URL http://sabai-romu.com/
京都 タイマッサージサロン風(ろむ)
にほんブログ村
Posted by みえちゃん at 20:34│Comments(0)
│ひとりごと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。